KATZENMÜHLE
seit 1569

Kocharchiv - alle Menüs zum nachlesen

Noch nix drin, kommt aber noch. Wer hat denn alle Rezepte???

Teaming & Coaching

k-DSCF3115.JPG
k-DSCF3115.JPG
press to zoom
k-DSCF3104.JPG
k-DSCF3104.JPG
press to zoom
k-DSCF0666.JPG
k-DSCF0666.JPG
press to zoom
k-DSCF0696.JPG
k-DSCF0696.JPG
press to zoom
k-DSCF2174.JPG
k-DSCF2174.JPG
press to zoom
k-DSCF0697.JPG
k-DSCF0697.JPG
press to zoom

Französisches Menü vom November 2013:

 

Steak tatar: Rindertatar mit Ei und pommes Frites

 

Bouillabaisse: Frz. Fischsuppe

 

Poulet au riesling: Rieslinghuhn mit selbst gemachten Bandnudeln

 

Peches á la cardinale: Himbeerpfirsiche auf Vanilleeis